Квардис. Дети Мориона

Объявление

Форум в стадии разработки. Работы ведутся, мы не спим и не ленимся.) Обновлено 22.12.2013.)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Квардис. Дети Мориона » Гостевая » Гостевая беседка

Гостевая беседка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь. Участники или администрация в кратчайший срок постараются ответить на любой ваш вопрос.
Однако будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Уважайте друг друга и мы будем рады каждому вашему слову.

0

2

Доброго времени, уважаемые
Я прекрасно помню Морион, хоть и членом проекта не был, так как не дали возможности тогдашние обстоятельства. И помню причину закрытия того чудеснейшего проекта, поэтому осмелюсь сунуться в чужой строящийся храм с готовностью впитать его заповеди. Вам ненароком не нужна какая-нибудь помощь? В основном опыт имею по гейм-мастерингу, начинающий программист (шарю в с++, css тоже немного), сносно работаю с графикой, но на банальном уровне, пиар 5-15 реклам в сутки. Не жалуюсь (и никто не жаловался) на недостаток идей, недостаточную активность и способность приспосабливаться к условиям, вот.

0

3

Ох, доброго времени суток.) Не думали, что нас кто-то найдет, видимо, постарались те, кто уже знают о готовящемся проекте.) С радостью примем вашу помощь в любых ее проявлениях.) Предлагаю написать мне в вк. В большей степени я заседаю с группой мозгоштурмщиков там.) http://vk.com/your_paranoia

0

4

Уважаемая, а скайпа не найдётся? Вк сложнее будет, там я появляюсь... Крайне редко) На самом деле без малейшего пафоса, соц. сети - лютое зло.

0

5

Скайп есть, но наша группа инициативная предпочла контакт, там удобнее большинству.)

0

6

А на первое время тоже не пойдёт? Муторно просто это временно, через считанные дни всё нормализуется.

0

7

Так вы можете выйти через вк, добавить меня, а поговорим мы, когда нормализуется.) Просто я скайпом пользуюсь очень и очень редко. А на работе и вовсе только вк.

0

8

Прометей, куда же вы пропали, в самом деле?

0

9

Не думал, что копаясь в поиске Гугла наткнусь на этот сайт...
Как говорится, снова здравствуйте. :3
Надеюсь, что у вас получится создать новый проект, такой же увлекательный, как и предыдущий... :3

0

10

Вал
Да уж, интересно, как ты нас нашел.))) Мало кто знает этот адрес, хотя, по слову Морион мог бы найти, наверное.) Да, мы почти завершили, откроемся примерно в середине февраля, осталась самая долгая работ с графической частью.)

0

11

Доброго вечера, уважаемая амс. Первым делом хочется сказать, что форум потрясен своим наполнением и степенью проработки мира. С нетерпением жду открытия )

Пока читал мат.часть, заметил несколько нюансов:

О тайном правительстве:

Дата основания
5 октября 365 года.

и практически сразу же после этого:
Так 5 октября 360 года появилось Тайное правительство.

В том же Тайном Правительстве (в конце "Краткой истории") есть ещё одна ошибка (указываю не потому, что я вредный, а потому, что ошибки для Квардиса, учитывая ОГРОМНОЕ количество мат.части, - это удивительная редкость):

в следствии чего были построены военная база и лаборатория.

вследствие . "в следствии была допущена ошибка, вследствие чего его отправили на пересмотр";

Кто такой Дора, и с чем его едят?

Дитрих - бог-предатель, покровитель трусов. Внешне слаб и хил; его поведение больше было сходно с поведением шакала, нежели волка. Как и когда-то Дора, был способен вызывать дикую панику, застилающую разум и лишающую контроля над ситуацией.

По поводу Союза охотников:

Дата основания
20 июня 570 года.

Но первое упоминание о Союзе идёт в Хрониках в главе под названием "550 г. - 600 г. Эпоха пара." сразу после того, как "Было освоено пороховое оружие". Через два Года появился Союз. Пороховое оружие освоили в 590-ых, если повествование в Хронике шло в верном порядке (в остальных случаях верный порядок прослеживается), из-за чего Союз не мог быть основан в 570 о_О

В последнем спойлере ("650 г. - 660 г. Грядущая война.") Хроник Мироздания около четырёх раз проскользнула одна и так же ошибка:

по прежнему

Насколько мне известно, это пишется через дефис.

А теперь "парочка" вопросов, касательно игры:
1) Можно ли выбираться из города так, чтобы остаться незаметным? То есть да, я хорошо помню про охраняемую стену, но может, есть какой-нибудь прорытый проход, тоннель для срочной эвакуации жителей в случае пожара (помимо ворот, наверное такой мог быть) или прочее.
Если НЕТ, то хотелось бы уточнить о менталитете: люди в городе разношерстные, и охотники из Союза - тоже. Можно же кого-то подкупить на нарушение кодекса? То есть, если персонажу срочно понадобится пройти самому или провести кого-то без соответствующего разрешения, у него может найтись знакомый, который за горсть монет или за флягу горячительного безмолвно выпустит персонажа за черту Квардиса?
2) У каждого человека на Материке априори был ген двуликого, но со временем он, так сказать, редуцировался. Знают ли об этом сами двуликие?
3) В топике "Двуликие" в последнем абзаце "Можно ли стать двуликим, не родившись им?" написано про отшельника. Это, как я понимаю, НЕ одно лицо с Шаманом из Непроглядного Леса на окраине каньона, которого волки расспрашивали о пророчестве и самом Морионе? Если нет, то где этот отшельник живёт?
4) Бывали ли случаи, когда Городские двуликие выдавали свой секрет человеку и оставались безнаказанными?

Хотя, наверное проще рассказать о том, что я задумал. Концепция персонажа может тесно граничить с планами Администраторов, поэтому проще изложить всё сразу:

Очень много текста. Очень-очень.

Итак, в городе было введено табу на рассказы о Морионе. Но в семье моего персонажа сохранилась реликтовая книга со "сказками", в которых речь велась о двуликих. Всё было расписано с присущими сказками чудесами, поэтому книжка была вполне годной для прочтения маленькому ребёнку. Этот ребёнок - и есть мой пока ещё безымянный персонаж. Разумеется, дитятко росло как нормальный человек: отучилось в школе, съездило на соседний остров за высшим образованием и вело себе мирную жизнь небедного наследника одного из крупных ремесленников (когда-то его семья делала мебель, а сейчас он сам, имея у себя дома подмастерье, занимается исключительно личными заказами. так, в здании мэрии и в домах богатеев можно встретить столы, стулья, крова и т.п., сделанные самим Персонажем или его отцом). Жил он, не тужил, да о сказках позабыл. Состоял в Союзе охотников, в узких кругах был почитаем как образованный и порядочный человек. И всё бы ничего, если бы однажды глубокой ночью, возвращаясь домой, он увидел странную картину: дорогу перебежала собака особо крупных размеров; наш герой схватился за револьвер, но не успел, увидев, как оглядевшись, собачья фигура перевоплотилась в женскую и скрылась в одном из переулков. Причём, девица сделала это так быстро и легко, что если бы Персонаж был пьян, он бы пошёл своей дорого со словами "надо бросать" и не придал бы этому значения. Но мой персонаж на деле являлся очень любознательным человеком, поэтому он направился прямо за девушкой, в миг проведя ассоциацию со сказками, которые любил в детстве. Девчушку он не нашёл, но вернувшись домой, порылся на полках и отыскал эту книгу. "Да, точно она". На следующий день он, не долго думая, направился в тот же переулок и стал ждать. Это заняло не один день и даже не одну неделю. За всё это время он стал буквально одержим своей идеей. (Он мог зарисовать ту сценку в блокноте, который потом мог бы попасть в руки полиции и стать настоящей проблемой. Персонажа могло бы помотать и по разным слоям общества, и в тюрьму закинуть.. да вообще, всё, что угодно.)
В общем, мужчине удалось таки отыскать ту девушку. У неё были длинные кудрявые волосы (либо любой другой опознавательный знак как, например, цвет волос, телосложение, одежда или даже бремчание браслетов на левой руке). Так или иначе, мужчина стал допытываться: кто она, что она и т.п. Сама девчушка была моложе Персонажа, и она долго-долго боролась с этим приставучим мужичком. В конце концов, она нарушила закон Городских и выдала всё, как на духу. Может быть, она была одинока, и поэтому оказалась рада возыметь друга. Может, просто характером была простушкой, а может, была настолько проницательна, что не увидела в Персонаже злобы. Так или иначе, мужчина, наслушавшись историй о тайном правительстве и двуликих как таковых, определил свой смысл жизни: стать двуликим.
Далее, в обмен на возможность провести мужчину Шаману, у которого можно добыть снадобье и стать двуликим, девчушка могла потребовать некоторые услуги. Ведь цель двуликих - борьба с Тайным Правительством, а значит, помощь реального человека без гена двуликого могла бы понадобиться.
Дальше приключения, приключения...
В конце жизни Персонаж может быть убит Членами Тайного Правительства или, скажем, двуликими во избежание утечки информации (мало ли что случилось во время этих приключений). Либо он всё-таки попадает к Шаману и обретает способность менять облик.

ps
простите за многобукв  т_т

0

12

Доброго дня! Простите, что все так долго. Мы все никак не востановимся после праздников, точнее я вообще осталась одна, поэтому доделать форум все никак не могу. Если не сложно, не могли бы вы свои контакты отправить сюда?

0

13

Доброго. )
Очень жалко, что одна. Надеюсь, форум всё же начнёт функционировать )
Готов, если что, предложить помощь. ICQ 623830864

0

Вы здесь » Квардис. Дети Мориона » Гостевая » Гостевая беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно